Survei Kepuasaan Kuliah Ganjil 2022/2023

UPM

Survei Kepuasaan mahasiswa terhadap proses pembelajaran semester Ganjil 2022/2023

Survei Pembelajaran Ganjil 2022-2023

Survei Kepuasan Mahasiswa terhadap Pembelajaran Dosen Semester Ganjil TA 2022-2023

Responden Yang Terhormat,
Kuesioner ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana Pelaksanaan Pembelajaran dan Mutu Proses Pembelajaran yang dilakukan oleh dosen Fakultas Syariah IAIN Pontianak. Untuk itu, kami mohon kesediaan Saudara/i untuk memberikan tanggapan/penilaian persepsional terhadap persiapan/perencanaan pembelajaran, proses pembelajaran dan evaluasi pembelajaran yang dilakukan dosen pada semester Ganjil 2022-2023, dengan mengisi pada opsi kesesuaian mutu yang telah disediakan.
Mengingat pentingnya hasil penilaian persepsional ini untuk mendapatkan umpan balik dari penerima layanan yakni mahasiswa sebagai acuan bagi pihak Fakultas Syariah dalam menyusun program kerja, pengembangan program menentukan arah kebijakan serta bagi perbaikan layanan pembelajaran dosen di lingkungan Fakultas Syariah IAIN Pontianak, maka DIWAJIBKAN KEPADA SETIAP MAHASISWA UNTUK MENILAI SELURUH DOSENNYA YANG MENGAJAR DI SEMESTER GANJIL SAAT INI. Atas bantuan dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

Tim Survei Pembelajaran

Unit Penjaminan Mutu
Fakultas Syariah IAIN Pontianak

Klik Tombol "Start Survey" untuk memulai, pastikan anda adalah Sivitas Akademika Fakultas Syariah IAIN Pontianak

This question is required.

Please wait..

Years,Months,Weeks,Days,Hours,Minutes,Seconds
Year,Month,Week,Day,Hour,Minute,Second
Poor,Average,Good,Very Good,Excellent
Cancel this rating!
Please select minimum {0} answer(s).
Please select maximum {0} answer(s).
Selected {0} out of {1}. Select {2} more to continue.
Please enter a unique value for each answer.