M. Adib Alfarisi Sosialisasikan Prodi Hukum Keluarga Islam Melalui Bincang Interaktif Bersama Tim Intipkuliah

Adib Live IG bersama Intipkuliah

Salah seorang mahasiswa Prodi Hukum Keluarga IAIN Pontianak, Muhammad Adib Alfarisi diundang sebagai narasumber oleh tim kreator Intipkuliah untuk mensosialisasikan Prodi Hukum keluarga Islam Fakultas Syariah IAIN Pontianak guna memberikan solusi dan edukasi bagi calon-calon mahasiswa baru untuk mengenal seperti apakah Prodi Hukum Keluarga Islam itu. Kegiatan tersebut berlangsung secara daring via live instagram @Intipkuliah Pada hari Minggu (24/01/2021). @Intipkuliah merupakan akun instagram yang notabene followersnya berasal dari kalangan siswa SMA yang ingin mencari tahu informasi seputar tempat kuliah dan kontennya berfokus pada pengenalan prodi-prodi dan kampus-kampus bagi calon mahasiswa.